Haben wir Sie neugierig gemacht? Konnten wir ein bisschen Ihr Interesse wecken? Haben Sie Lust, die Begeisterung für diesen faszinierenden Sport mit uns zu teilen?

Wollen Sie in den Radsport-Club Blau-Gelb eintreten?

Wie kann ich mich anmelden?

Wir haben hier ein Formular hinterlegt, das Sie in aller Ruhe und vor alle bequem online ausfüllen können.

Klicken Sie einfach in die grauen Felder und machen Sie die erforderlichen Angaben. Anschließend drucken Sie den Antrag aus, jetzt noch eine Unterschrift, und zu guter Letzt schicken Sie es an die auf dem Formular oben angegebene Adresse.

Alternativ können Sie die pdf-Datei auf Ihrem Computer speichern und als E-Mail-Anhang an uns senden. Die Adresse dafür lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kinder bis zum 6. Leb.Jahr   20,00 Euro

Schüler/Jugendliche           50,00 Euro

Frauen                            75,00 Euro

Männer                          110,00 Euro

ab 65. Leb.Jahr                 60,00 Euro

Familien ohne Kind 150,00€ mit 1 Kind 175,00€

mit 2 Kindern und mehr 195,00 Euro.

Aufnahmegebühr

Schüler/Jugendliche 25,00€